IPV6 本网站支持IPV6访问

用户投诉

尊敬的中介服务机构、项目业主,如果您在广东省网上中介服务超市入驻、项目交易过程存在问题,可按《广东省网上中介服务超市暂行管理办法》投诉情形进行投诉。 一、投诉范围:

1、中介服务机构对入驻过程及结果的投诉,应在中介超市运营机构及其工作人员作出有关业务结束之日起 5 个工作日内提出。

2、中介服务机构对采购公告、选取过程及结果的投诉,或者对其他参与选取活动的中介服务机构的投诉 , 应在中选公告公示期满前提出。

3、项目业主、中介服务机构对中介超市运营机构及其工作人员的服务质量、服务时效等事项的投诉 应在中介超市运营机构及其工作人员作出有关业务结束之日起 5 个工作日内提出。

二、投诉材料要求

投诉人可以直接向中介超市管理机构或有关行业主管部门提出投诉,也可以通过中介超市系统提交投诉书并上传有关资料。投诉书应包括下列内容:

(一)投诉人和被投诉人的名称、地址和电话等;

(二)具体的投诉事项及事实依据;

(三)所认为违反的有关法律法规条款或本办法的条款;

(四)相关证据和证明材料,有关材料必须以合法途径取得;

(五)提起投诉的日期。

三、【基本信息登记】提交材料

(一)投诉人是相关中介服务采购活动的当事人或相关人;

(二)投诉书内容符合本办法规定并加盖单位公章;

(三)在投诉有效期限内提起投诉;

(四)同一投诉事项未经相关部门作出投诉处理。