广东省网上中介服务超市项目业主注册流程

一、入驻范围

广东省网上中介服务超市目前支持广东省辖区内需要使用财政性资金采购中介服务的各级政府机关及事业单位入驻,后续支持使用社会性资金采购中介服务的社会组织、企业入驻。

二、入驻流程

(一)全省各级各地使用财政性资金采购中介服务的项目业主在中介超市【项目业主注册】登记基本信息、采购受托人信息,并上传法人登记证原件扫描件、委托授权书原件扫描件、采购受托人身份证原件扫描件等附件材料。

(二)项目业主网上成功提交入驻申请后,注册地为省本级的项目业主,由省级中介超市运营机构负责形式检查;注册地为市级及以下的项目业主,由注册地所在地市级中介超市运营机构负责形式检查。中介超市运营机构主要负责检查项目业主填写的基本信息和提交的证明材料。

(三)中介超市运营机构审查通过后,系统分别发送激活短信到单位管理员及采购受托人手机,单位管理员及采购受托人复制短信中的链接到浏览器设置密码,则可激活单位管理员账号及采购受托人账号。激活后的账号可在中介超市右上角【项目业主登录】登录,开展采购。